Skip to main content
Known Participant
January 8, 2024
Answered

スマホ版Photoshop Expressの商用利用

• January 8, 2024
  • 1 reply
  • 417 views

スマホ版Photoshop Expressのオーバーレイ等の商用利用は可能でしょうか?

Adobeの説明を読んだところ、Adobe Stockは利用できないと書いてありました。

オーバーレイはデフォルトで入っているものだけの使用のつもりですが、アップデートすると内容が変わっていたりするので

それがAdobe Stockからひっぱられてきているものかがわかりません。

オーバーレイを自分の写真に重ねたものを利用したいと思っています。

Photoshop初心者で理解できず、質問させていただきました。

教えていただけたら嬉しいです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

Photoshop Express内のオーバーレイなどのフィルタ(セット,ライブラリ)を利用した画像の使用範囲についての制限はないと思います。AdobeStockなどで入手した画像データをオーバーレイ用の素材として使用する場合は,入手した画像の使用範囲がどのように制限されているかによります。

※Photoshop デスクトップ/Mobile/web版よりPhotoshop Expressフォーラムへ移動させていただきました。

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert
January 9, 2024

Photoshop Express内のオーバーレイなどのフィルタ(セット,ライブラリ)を利用した画像の使用範囲についての制限はないと思います。AdobeStockなどで入手した画像データをオーバーレイ用の素材として使用する場合は,入手した画像の使用範囲がどのように制限されているかによります。

※Photoshop デスクトップ/Mobile/web版よりPhotoshop Expressフォーラムへ移動させていただきました。

yuka_chanAuthor
Known Participant
January 9, 2024

丁寧なご説明ありがとうございます⭐︎安心して使用することができます。