Answered
契約していないはずのプレミアム機能が使える
Photosho Express を使用したところ、プレミアム契約で使える機能も使用できてしまいます。
星マークがどの機能にも出ないのでプレミアム契約をしているのかと思い、Adobeアカウント・Appleアカウントの両方を調べましたが、どちらもサブスクリプション契約なしと出てきます。
以前、プレミアム機能も期間限定で使えることがあるという投稿がありましたが、今回も同じなのでしょうか?
Photosho Express を使用したところ、プレミアム契約で使える機能も使用できてしまいます。
星マークがどの機能にも出ないのでプレミアム契約をしているのかと思い、Adobeアカウント・Appleアカウントの両方を調べましたが、どちらもサブスクリプション契約なしと出てきます。
以前、プレミアム機能も期間限定で使えることがあるという投稿がありましたが、今回も同じなのでしょうか?
先日Creative Cloud ExpressというのがリリースされましてPhotoshop Expressもそこに組み込まれました。その際に機能の調整などが行われたのではないでしょうか。
サブスクリプションの状態は確認済みの様ですからそのまま利用すれば良いかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.