Answered
自動選択生成ツールの不具合
自動選択生成ツール起動後、選択ツール→スマートカットで光量を調節する際、下画像のように一つ前に加工した画像の光量が影の様に表示されて 作業効率が悪くなりました。昨日はそういった不具合は無かったです。
サポートの案内に従い、
アプリの強制終了、スマホの電源を切る、アプリの削除など 試しましたが
直りませんでした。
解決策がありましたら
教えて頂きたく思います。
自動選択生成ツール起動後、選択ツール→スマートカットで光量を調節する際、下画像のように一つ前に加工した画像の光量が影の様に表示されて 作業効率が悪くなりました。昨日はそういった不具合は無かったです。
サポートの案内に従い、
アプリの強制終了、スマホの電源を切る、アプリの削除など 試しましたが
直りませんでした。
解決策がありましたら
教えて頂きたく思います。
iPhone 8/iOS 15.4/PS Express 22.9.0 で確認しましたが,同様の症状にはなりませんでした。
念のため書きますが,もし電源オフ→オンしかしていないようでしたら「再起動」してみてください。
※あと解決の糸口になるかというとそうでもないと思うので恐縮ですが,その症状が出ていなかった「昨日」と症状の出た「今日」の間にデバイス上で何かを行ったとか何かが起きてしまったというような特別な「何か」があったら書き込んでみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.