Answered
解約
3日間無料体験から2日目でサブスクを解約したつもりだったのですが、1週間して1年契約の購入済みになっている事に気付き、iPhone設定→サブスクの画面を見てもでもキャンセル(解約)するボタンがなく、Adobeのサイトでも詳細の記載がありません。
ご存知の方がいれば、教えてください。
3日間無料体験から2日目でサブスクを解約したつもりだったのですが、1週間して1年契約の購入済みになっている事に気付き、iPhone設定→サブスクの画面を見てもでもキャンセル(解約)するボタンがなく、Adobeのサイトでも詳細の記載がありません。
ご存知の方がいれば、教えてください。
アカウントもしくはAppStoreのサブスクリプションの項目から解約できないということであればAppleのサポートに問い合わせてみてください。
AppStoreのサブスクリプションに関してはAdobeのサポートでは対応できません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.