Answered
有料登録
adobeに問い合わせましたが、有償じゃないと出来ないと言われて聞けませんでした。
photoshop fixの有料登録となるとどれで登録すればよいでしょうか?
英語版の方にも書いてありますが、間違えたのでこちらの方に投稿しました。
二度もすみません。
adobeに問い合わせましたが、有償じゃないと出来ないと言われて聞けませんでした。
photoshop fixの有料登録となるとどれで登録すればよいでしょうか?
英語版の方にも書いてありますが、間違えたのでこちらの方に投稿しました。
二度もすみません。
基本的にPhotoshop Fixは無料で利用できます。アプリ内課金にて20GBのクラウドストレージが利用できるようになります。
また、Creative Cloudサブスクリプションを契約するとパソコン上のPhotoshopと連携が出来ます。
ついでに言うと、課金までしなくても保存ファイルをiCloudで管理できていれば十分ではないでしょうか。Photoshopとの連携が必要になるのはDTPなどのプロフェッショナルなユーザー以外には少ないのではないかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.