Answered
Photoshopmixが起動しなくなりました。
iPhoneのiOS14.2にバージョンアップしてから、Photoshopmixが使えなくなりました。
アイコンをタップしても、数秒でiPhoneのホーム画面に戻ります。写真へのアクセス設定はしているし、iPhoneを再起動してみましたがダメでした。
アプリをアンインストールして再インストールする手段もあるそうですが、データを消したくない為、躊躇しています。
やはり他に方法はないのでしょうか。
iPhoneのiOS14.2にバージョンアップしてから、Photoshopmixが使えなくなりました。
アイコンをタップしても、数秒でiPhoneのホーム画面に戻ります。写真へのアクセス設定はしているし、iPhoneを再起動してみましたがダメでした。
アプリをアンインストールして再インストールする手段もあるそうですが、データを消したくない為、躊躇しています。
やはり他に方法はないのでしょうか。
英語版で同様のケースがこのところ目立ちます。以下、報告されている対応策です。
IPhoneの設定に入って、一般→iPhoneストレージ→Photoshop Mixと操作してAppを取り除くを選択します。
この作業はApp自体を削除するだけで、利用している書類などの領域は保持されます。
Appを取り除いたあとiPhoneを再起動し、Photoshop Mixを再インストールします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.