Question
1フレームが細かく進ようになってしまった
動画編集をカットする際にショートカットキーで→1フレーム先に進む
←1フレーム後に進むを設定していたのですが、ある時急に細かく動くようになってしまいました。とくに設定は変更してないです。
他のショートカットキーは、変わらずに動きます。また他のキーに設定し直したりもしたのですが、やはり細かく動くようになってしまいました。
1フレームずつ進む設定に戻したいです。
プレミアムプロ 25.3.0(ビルド84)です。
よろしくお願い致します。
動画編集をカットする際にショートカットキーで→1フレーム先に進む
←1フレーム後に進むを設定していたのですが、ある時急に細かく動くようになってしまいました。とくに設定は変更してないです。
他のショートカットキーは、変わらずに動きます。また他のキーに設定し直したりもしたのですが、やはり細かく動くようになってしまいました。
1フレームずつ進む設定に戻したいです。
プレミアムプロ 25.3.0(ビルド84)です。
よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.