2画面にしたい

MacBook
macOS:Sequoia 15.3
プレミアプロはバージョン25.5.0(ビルド13)
こんにちは。いつもお世話になっております。
カラコレをするにあたって、2画面にしたいです。 「カラーホイールとカラーマッチ」の「比較表示」が押せなくなってしまったのですがなにが原因でしょうか、?

MacBook
macOS:Sequoia 15.3
プレミアプロはバージョン25.5.0(ビルド13)
こんにちは。いつもお世話になっております。
カラコレをするにあたって、2画面にしたいです。 「カラーホイールとカラーマッチ」の「比較表示」が押せなくなってしまったのですがなにが原因でしょうか、?
添付していただいた画像を拝見しますと、「クリップが選択されていません」と表示されていますので、調整対象のクリップが選択されていない状態のようです。

とは申しましても、「同期用」というシーケンスでMP4クリップを選択されているように見えます。
他に開いていて隠れているウィンドウなども気になるところではありますが、もし差し支えございませんでしたら、プロジェクトを保存してPremiere Proを終了し、Macを再起動してからプロジェクトを開き、改めて該当クリップを選択していただくといかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.