Answered
360度動画を読み込んだのにVR編集ができない
360度VRビデオの編集方法 | Adobe Premiere Pro チュートリアル
上記チュートリアルを見ながら手持ちの360度動画を読み込み、VRビデオ表示を切り替えるところまで進みましたが、表示切替をクリックしても動画が360度に切り替わりません。
何が原因でしょうか。元動画は間違いなく360度動画です
360度VRビデオの編集方法 | Adobe Premiere Pro チュートリアル
上記チュートリアルを見ながら手持ちの360度動画を読み込み、VRビデオ表示を切り替えるところまで進みましたが、表示切替をクリックしても動画が360度に切り替わりません。
何が原因でしょうか。元動画は間違いなく360度動画です
チュートリアルではシーケンスの設定に触れていないので、私もCkunさんの意見と同じです。
シーケンスの設定を変更するか、ダウンロードした映像を下記の画像のようにプロジェクトパネルの作成アインこんにドラッグすることでも自動的に360度用のシーケンスが作成されるのでお試してしてみてくださいー

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.