A low-level exception occurred in: クロップ(AEVideoFilter:11) というエラーが頻発する。
Premire Proで編集時にエラーが出て困っております。
Windows10で編集しております。編集や書き出しに影響はないので、
作業がストップはしているわけではないのですが、
少しクリップを移動させる度に数十個のエラーが出るため、不安です。
細かい状況ですが、
・エフェクトの「クロップ」を使用、または「クロップ」を使用したクリップを移動させる度に、
おびただしい数の「A low-level exception occurred in: クロップ(AEVideoFilter:11)」
というエラーが出る。(下図)

(恐らくクロップを適用しているクリップの数同時にエラーが出ている。)
同フォーラム内で似たような事例の投稿を見て、
・使用しているバージョンを「23.5」から「23.4」「23.3」にダウングレード
・使用していないメディアキャッシュの削除
・「Mercury Playback EngineGPU-高速処理」から、「ソフトウェア処理」に変更
は試しましたが、改善はしませんでした。
PremireProの再インストールと、環境設定のリセットは影響がどの程度あるのか
理解できておらずまだ試せておりません。
対応策をまだ全部試せていない状態での質問となってしまい申し訳ないのですが、
問題となっていそうな部分や、なにかわかりそうなことがあればご回答頂ければ幸いです。
(環境設定のリセットで何がリセットされるかも教えて頂けると助かります。)