Answered
A12 BionicのiPad AirでPremiere Proは使えますか?
A12 BionicのiPad Airを使用しています。Premier Proの購入手続き後ダウンロードリンクをクリックすると「デスクトップで開く Premier Proプランを使用するには、送信したメールに記載のリンクをコンピューターで開いてください」と表示されました。
私のiPadでは使えないのでしょうか?
A12 BionicのiPad Airを使用しています。Premier Proの購入手続き後ダウンロードリンクをクリックすると「デスクトップで開く Premier Proプランを使用するには、送信したメールに記載のリンクをコンピューターで開いてください」と表示されました。
私のiPadでは使えないのでしょうか?
現状、Premiere ProはWindowsもしくはmacOSの環境が必要なので、iPadでの使用となりますとPremiere Rushをお使いいただくことになるかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.