Answered
Adobe Premiere Pro CC 2018 で、15分たったら強制終了
この前、Premiere CC 2015から2018入れ替わって、編集していると、突然強制終了しました。
何回やってもだめでして.....
Creative Cloud無効にしたりAdobeのサービス無効にしたり......
助けてください!!
この前、Premiere CC 2015から2018入れ替わって、編集していると、突然強制終了しました。
何回やってもだめでして.....
Creative Cloud無効にしたりAdobeのサービス無効にしたり......
助けてください!!
メディアキャッシュの書き出し先の容量がいっぱいになっていると
同じような現象になる可能性があります。
編集→環境設定→メディアキャッシュを開いて
未使用のメディアキャッシュファイルを削除するか、
参照を押して、メディアキャッシュの保存場所を別のドライブに
変更することで解消出来るかもしれません。
ちなみにメディアキャッシュの対象ドライブは
アプリケーションが入っているドライブを避け、
HDDでも大丈夫ですが、可能であればSSDにされるのが宜しいかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.