Skip to main content
Participant
October 19, 2024
Question

Adobe Premiere Pro 解約後について

• October 19, 2024
  • 1 reply
  • 236 views

Adobe Premiere Pro の購入を検討しているのですが、

仮に契約期間中に作成した動画をYOUTUBEへ投稿し収益を得ている場合、

Adobe Premiere Proを解約したら投稿を削除する必要があるのでしょうか。

解約後に投稿動画を残し、収益が発生し続けても問題ないかが聞きたいところです。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ckun
Community Expert
Community Expert
October 19, 2024

編集ソフトとしてPremiere Pro(契約済み)を使用した作品を公開後にPremiere Proを解約しても、公開した作品を削除する必要は無いと考えて大丈夫かと思います。

※購入ご検討中とのことですので大丈夫だとは思いますものの、一応念のための補足ですが、体験版(無料体験期間中)は、製品の評価目的のみに使用目的が限られており商用・営利目的の使用はできませんのでご注意くださいませ(体験版に関するよくあるお問い合わせ )。