Answered
Adobe Premiere Pro 音ズレ
映像と音声のクリップリンクを解除して、時間軸の位置をずらした時に出てくる赤文字の±?:??の時間がCC2020の初期設定では表示されてないのですが、表示させるにはどうしたら良いでしょうか?
映像と音声のクリップリンクを解除して、時間軸の位置をずらした時に出てくる赤文字の±?:??の時間がCC2020の初期設定では表示されてないのですが、表示させるにはどうしたら良いでしょうか?
こんにちは、shingoi62860879さん
>表示させるにはどうしたら良いでしょうか?
メニューの「編集」→「環境設定」→「タイムライン」を選択し、開いた「環境設定」ウィンドウで、「リンクが解除されたクリップの非同期インジケーターを表示」にチェックを入れます(下図赤枠部)。
私の場合、今迄いつも表示されていましたので気にも留めていませんでしたが、もしかしたら仕様変更があったのかも知れません。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.