Question
Adobe Premiere Proの全画面について
全画面キーはALT+Nですよね。その時に選択ツールと横文字ツールTを全画面拡大中に押しても切り替わらないのですがこれは仕様でしょうか?
これなら入力は全画面でも可能です。一度ALT+Nを押して通常の画面に戻してからさらにテキストを入力させたい場合は横文字ツールのTを押してALT+N押して全画面で文字入力できます。
やはり一度全画面にしてからでは切り替えは不可能でしょうか?
全画面キーはALT+Nですよね。その時に選択ツールと横文字ツールTを全画面拡大中に押しても切り替わらないのですがこれは仕様でしょうか?
これなら入力は全画面でも可能です。一度ALT+Nを押して通常の画面に戻してからさらにテキストを入力させたい場合は横文字ツールのTを押してALT+N押して全画面で文字入力できます。
やはり一度全画面にしてからでは切り替えは不可能でしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.