Skip to main content
Participant
September 17, 2017
Answered

Adobe Premiere Proをダウンロード版で購入しましたが利用できません。。。32bit

• September 17, 2017
  • 1 reply
  • 377 views

Adobe Premiere Proをダウンロード版で購入しましたが利用できません。。。

32bitは対応していないとのこと。

そんなことダウンロード時には選択できませんでした。ものすごくわかりづらいです。

本日購入しましたが、いますぐに解約して利用できるソフトを利用したいです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

別に用意されている必要システム構成のページで要件は確認できます。

Adobe Premiere Pro 必要システム構成

もっとも、CS5から64bit OSのみのサポートになっているのが現状ですし、

Elements製品についても、現行のVer.15から64bit版のみになっています。

Adobe Premiere Elements 必要システム構成

なお14日以内であれば、全額返金としてのキャンセルは可能です。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

しかしFull-HD以上の動画編集が当たり前になりつつあることも踏まえると、

実利用メモリが2GB程度しか使用できない32bit環境としては、

他社製品であったとしてもかなり厳しいのが実状ですから、

この機会に環境の刷新も考慮されてはどうでしょうか。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 17, 2017

別に用意されている必要システム構成のページで要件は確認できます。

Adobe Premiere Pro 必要システム構成

もっとも、CS5から64bit OSのみのサポートになっているのが現状ですし、

Elements製品についても、現行のVer.15から64bit版のみになっています。

Adobe Premiere Elements 必要システム構成

なお14日以内であれば、全額返金としてのキャンセルは可能です。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

しかしFull-HD以上の動画編集が当たり前になりつつあることも踏まえると、

実利用メモリが2GB程度しか使用できない32bit環境としては、

他社製品であったとしてもかなり厳しいのが実状ですから、

この機会に環境の刷新も考慮されてはどうでしょうか。

Legend
    October 6, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からPremiereコミュニティに移動させて頂きました。