Adobe Premiere Proをダウンロード版で購入しましたが利用できません。。。32bit
Adobe Premiere Proをダウンロード版で購入しましたが利用できません。。。
32bitは対応していないとのこと。
そんなことダウンロード時には選択できませんでした。ものすごくわかりづらいです。
本日購入しましたが、いますぐに解約して利用できるソフトを利用したいです。
Adobe Premiere Proをダウンロード版で購入しましたが利用できません。。。
32bitは対応していないとのこと。
そんなことダウンロード時には選択できませんでした。ものすごくわかりづらいです。
本日購入しましたが、いますぐに解約して利用できるソフトを利用したいです。
別に用意されている必要システム構成のページで要件は確認できます。
もっとも、CS5から64bit OSのみのサポートになっているのが現状ですし、
Elements製品についても、現行のVer.15から64bit版のみになっています。
Adobe Premiere Elements 必要システム構成
なお14日以内であれば、全額返金としてのキャンセルは可能です。
しかしFull-HD以上の動画編集が当たり前になりつつあることも踏まえると、
実利用メモリが2GB程度しか使用できない32bit環境としては、
他社製品であったとしてもかなり厳しいのが実状ですから、
この機会に環境の刷新も考慮されてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.