遼遼28987416ycdoParticipantForum|Forum|6 months agoAugust 18, 2025QuestionAdobe 書類に自動保存されるデータ 誤って削除してしまったForum|Forum|6 months agoAugust 18, 20251 reply110 viewsAdobe自体のデータ(書類に自動保存されるデータ)をデータ整理の際に誤って削除し、ゴミ箱からも完全に削除してしまいました。(添付した画像にある各種設定を保存しているフォルダです) 別のSSDなどにも保管しておらず、Macのタイムマシーンもバックアップがない状況です。 そのため、Premiere Proで設定していた・キーボードショートカット・ワークスペース・エフェクトのプリセット・テロップのスタイルなどが全て消えてしまいました。 こちらを復元させる方法はありますでしょうか?Adobeのクリエイティブクラウドから復元などはできませんでしょうか? ご回答のほどよろしくお願いいたします。クラッシュまたはフリーズ一般的なトラブルシューティング