Skip to main content
Known Participant
January 8, 2025
Answered

Adobeカスタマサポートケアースタイリストに質問

• January 8, 2025
  • 1 reply
  • 302 views

プレミアムプロのカラーピッカーの出し方がわかりません教えてください

Correct answer 150kw

こんばんは、skillful_knowledge9197 さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。

「プロパティ」パネルの「アピアランス」項の「カラーピッカー」でしょうか。

その場合は、「アピアランス」項の「カラー」の部分をクリックすると「カラーピッカー」が表示されます。

「カラーピッカー」の左上の赤枠部右端の下向き矢印をクリックするとグラデーションの設定もできます。

1 reply

150kw
Community Expert
150kwCommunity ExpertCorrect answer
January 8, 2025

こんばんは、skillful_knowledge9197 さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。

「プロパティ」パネルの「アピアランス」項の「カラーピッカー」でしょうか。

その場合は、「アピアランス」項の「カラー」の部分をクリックすると「カラーピッカー」が表示されます。

「カラーピッカー」の左上の赤枠部右端の下向き矢印をクリックするとグラデーションの設定もできます。

Known Participant
January 30, 2025

150kw
January 31, 2025

お早うございます

情報ありがとうございます。

「Adobe Photoshop について」の画面ですね。

それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。

また、OSとアプリのそれぞれのバージョンを記載していただければ、回答を書く上で大切な情報になりますので、是非記載されるようお願いしたいと思います。

投稿ごとに記載するのは大変ですので、下図のように単語登録しておくと便利です。