After Effectsのコンポジションを含むプロジェクトの書き出しができないです。
ご投稿失礼いたします、
タイトルの通りではありますが、
After Effectsで作成したコンポジションを直接プレミアのメディアにドラッグ、
そのファイルを含むプレミアのプロジェクトをMedia Encorderで書き出そうとすると、
キューにはなるのですが、再生しても準備完了から変化がありません。
大変お手数ですがどなたかご返答のほど、
よろしくお願いいたします。
ご投稿失礼いたします、
タイトルの通りではありますが、
After Effectsで作成したコンポジションを直接プレミアのメディアにドラッグ、
そのファイルを含むプレミアのプロジェクトをMedia Encorderで書き出そうとすると、
キューにはなるのですが、再生しても準備完了から変化がありません。
大変お手数ですがどなたかご返答のほど、
よろしくお願いいたします。
こんにちは、雄馬1587さん
>After Effectsで作成したコンポジションを直接プレミアのメディアにドラッグ、
メディアというのは「メディアブラウザ」ですか。私はこの方法ができるかどうか分かりませんが、
下記の別な方法(①または②)を試してみたらいかがでしょうか。
①Dynamic Linkで、Premiere Pro側からメニューの「 ファイル」→「Adobe Dynamik Link」→「After Effects コンポジションを読み込む」を選択し、After Effectsのコンポジションを指定してPremiere Proの「プロジェクト」パネルに読み込みます。
②After Effectsのコンポジションを「.aep」ファイルで書き出し、Premiere Proでその「.aep」ファイルを「プロジェクト」パネルに読み込みます。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.