Answered
Aftereffectと連携した際に、プロジェクトを保存せず閉じ、その後Premiere Pro側で再リンクが出来ない
お世話になります
aftereffectとの連携で不可解な部分がありましたので質問させて頂きます
使用バージョンはどちらもCC2019です
まずpremiereproでAftereffectコンポジションに置き換え(この画像ではメディアオフラインになってしまっていますが元は普通の動画です)

Aftereffect側で表示させました(この時プロジェクトの保存は行っています)(この画像ではカラーバーになっていますがもともとは普通の動画です)

その後、やはりaftereffectでの編集は必要ないと判断し、aftereffect側からプロジェクトを閉じるを行いました

するとpremierepro側ではメディアオフラインになります。ここまでは理解出来るのですが、
次にメディアの再リンクをし、aftereffectと連携する前の状態に戻そうと思い、先程保存したaftereffectファイルを選択しましたが
リンクできません、念のためaftereffectでも同ファイルを開いて見ましたが何も表示されません

また、過去のpremiereproファイルを開けば元の状態に戻るのではないかと思い開きましたがメディアオフラインのままでどうしようもありません
aftereffectと連携した時に保存したプロジェクトは何の意味もないのでしょうか?
その場合aftereffectでの編集をなかったことにするにはにはどのようにすればよいのでしょうか?
adobeの再リンクの説明ページには以下の記載のみしかされておらず解決方法がわからなかったため質問させていただきました