Answered
Alt+マウスホイールでのタイムライン拡大縮小について
Alt+ホイールスクロールでタイムラインを拡大縮小する際に一定以上の速度でホイールを動かすと強制的に最大拡大された状態になってしまうのですが対処法をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
バージョンは25.2.1です
Alt+ホイールスクロールでタイムラインを拡大縮小する際に一定以上の速度でホイールを動かすと強制的に最大拡大された状態になってしまうのですが対処法をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
バージョンは25.2.1です
あれからいろいろ試してみたのですが、、僕の環境では解決策が見つかったのでねんのためご報告します。
専用アプリで「スクロール速度」を下げると、拡大縮小が正常に効くようになりました。
マウスのスクロール速度が早すぎると、挙動がおかしくなるのかもしれませんね。
もし、速度を変更する項目があるようでしたら、試してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.