Question
Blackmagic RAWの1つの素材を違うソース設定で使う方法
Blackmagic RAWを使用するときに、カラースペースやISOなどを「エフェクトコントロール」から「ソース」で設定します。このときに同じ素材で異なる数値を設定したいです。
現在同じ素材を違う名前で2つ用意し、それぞれ違う数値を適用させていますが、書き出しを行うと片方の数値が適用され思う結果にはなりませんでした。
このような場合、どのようにやるのが正解なのでしょうか。
Blackmagic RAWを使用するときに、カラースペースやISOなどを「エフェクトコントロール」から「ソース」で設定します。このときに同じ素材で異なる数値を設定したいです。
現在同じ素材を違う名前で2つ用意し、それぞれ違う数値を適用させていますが、書き出しを行うと片方の数値が適用され思う結果にはなりませんでした。
このような場合、どのようにやるのが正解なのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.