Question
CS6でプレビューは問題ないがDVDで見るとチャプターポイントで一瞬止まる
Mac OS sierra・Premiere pro CC 2015,Encore cs6を使用しています。
Premiereから2時間続きの動画をmovで書き出し、Encoreでチャプターを作成しました。
プレビューでは止まることはないのですが
DVDに書き出して再生するとチャプターポイント一瞬止まってしまいます。
どなたかご存知の方、教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Mac OS sierra・Premiere pro CC 2015,Encore cs6を使用しています。
Premiereから2時間続きの動画をmovで書き出し、Encoreでチャプターを作成しました。
プレビューでは止まることはないのですが
DVDに書き出して再生するとチャプターポイント一瞬止まってしまいます。
どなたかご存知の方、教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.