Answered
encore cs6 メニューのハイライトが認識されない
PHOTOSHOPで作成したメニュー画面をEncore cs6に取り込む際、(+)グループないに(=1)と頭に名前をつけたレイヤーを
作りましたが、ハイライトとして認識されません。
どなたか解決方法ご存知の方おりましたら教えて下さい。
PHOTOSHOPで作成したメニュー画面をEncore cs6に取り込む際、(+)グループないに(=1)と頭に名前をつけたレイヤーを
作りましたが、ハイライトとして認識されません。
どなたか解決方法ご存知の方おりましたら教えて下さい。
Photoshopの制作されたレイヤー構造を見ないと詳細な説明ができないのですが、
もともとEncoreで無料ダウンロードできるサンプルはお持ちでしょうか?
それをまず利用し、それをテンプレートとしてPhotoshopで展開してみてください。
テキストなどを打ち変えてみてご確認いただき反映されるかどうか
ご自分で作られたものとの比較ができると思います。
昨日送信したスクリーンショットを見てください
フォルダーグループ名 (+#)グループ名 としております。
グループ名の頭を(+#)にしてみてはいかがでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.