Question
encore5.5には、チャプターの上限数が、あるのでしょうか?
2時間33分の作品です。この度はチャプターを細かく区切ったため33ヶ所区切ってあり、メニュー画面から希望の所だけ見れるようにしたいのですが、ハイライトテストもさることながらプレビューを使っても18ヶ所以上先に進めません。できれば1メニューで済ませたいのですが、どなたかこのような経験のおありの方いらしたら、解決方法を教えて欲しいのですが。
2時間33分の作品です。この度はチャプターを細かく区切ったため33ヶ所区切ってあり、メニュー画面から希望の所だけ見れるようにしたいのですが、ハイライトテストもさることながらプレビューを使っても18ヶ所以上先に進めません。できれば1メニューで済ませたいのですが、どなたかこのような経験のおありの方いらしたら、解決方法を教えて欲しいのですが。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.