Google Map用360°動画 書出し
初めまして、Premiere Pro CCでの360°の動画の書出しが上手く行かず、質問を投稿させて頂きます。
RICOH THEAT Sで撮影した360°の動画をPremiere Pro CC(Windows 10)に取り込み編集を行いました。
YouTube用のMP4での書出しは上手く行きYouTubeにアップしたところ、ちゃんと360°の動画として観ることが出来ましたが、
YouTubeにアップしたMP4ファイルをGoogle Mapの施設紹介の「写真追加」にアップロードしても360°の動画になりません。平たく伸ばされた動画になります。
これはGoogle Photoに入れて閲覧しようとしても同じ結果になります。
YouTubeでは認識されて、Google MapやGoogle Photoでは認識されないメタデータの種類があるのでしょうか?
あるいはYouTubeではフォローされるが、Google MapやGoogle Photoではフォローされないメタデータの数の不足や情報の過不足があるのでしょうか?
Google MapやGoogle Photoで正常に360°の動画を閲覧できる、Premiere Pro CCからの書出し方法(書出し時の設定)
あるいは書き出されたMP4ファイルに何かを施す手立てでも構いません。
教えて頂ければと思います。
宜しくお願い致します。