Question
GoproFusionのプラグインは、2018版か2019版か?
GoproFusionのプラグインは、2018バージョンでないとインストールされないのでしょうか?
もしそうならば、新しくインストールする場合、購入すれば2018版のインストール可能でしょうか。
まだ体験版の段階ですが、2019版のためか、FusionStudioインストール時にプラグインが、PremiereProに自動インストールされません。
GoproFusionのプラグインは、2018バージョンでないとインストールされないのでしょうか?
もしそうならば、新しくインストールする場合、購入すれば2018版のインストール可能でしょうか。
まだ体験版の段階ですが、2019版のためか、FusionStudioインストール時にプラグインが、PremiereProに自動インストールされません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.