Skip to main content
raisakukun
Participant
December 3, 2024
Question

Logicool MX ERGOとPremiere Proの操作について

• December 3, 2024
  • 0 replies
  • 280 views
Logicool MX ERGOとPremiere Proの操作について
トラックボールマウスLogicool MX ERGOを使用し始めました。
Mac版のAdobe Premiere Proを使用している時に、optionキー+スクロールキーでタイムラインをズーム、ズームアウト出来ていたが、それが出来なくなりました。
詳しくは、ズームにすると一瞬でズームし、そこからズームアウトができません。
Logicool  M575はズーム、ズームアウトができます。
Windows版Premiere Proではそういった症状は起きません。
logicoolへも問い合わせたのですが、有力な情報は得られませんでした。
どなたか解決策をご存知ではないでしょうか?

以下、スペックになります。
スクロールホイール 速度:83% 方向:自然
ポインタ速度:85%
使用PC:MacBook pro
プロセッサ:M2 Max
Premiere Pro :ver.25.00
使用logicoolアプリ:Logi Options + ver.1.84.641293(最新)
This topic has been closed for replies.