Answered
LPでh.264が再生せず見られない
H.264、プリセットはyoutube1080pで書き出ししたファイルがありまして
その動画ファイルをとあるランディングページに載せた所
Androidのスマホだと再生されるのですが、
iPhone だとそのページで再生されない という現象が起きています。
なにか動画の書き出しに関して、そのような事象が起きる原因になることってありますでしょうか。
なにか心当たりあることがありましたら教えていただけると幸いです。
H.264、プリセットはyoutube1080pで書き出ししたファイルがありまして
その動画ファイルをとあるランディングページに載せた所
iPhone だとそのページで再生されない という現象が起きています。
なにか動画の書き出しに関して、そのような事象が起きる原因になることってありますでしょうか。
なにか心当たりあることがありましたら教えていただけると幸いです。
おそらく、再生できる場合は動画の問題ではなくて、HTMLソースの問題ではないでしょうか。
iPhoneのインライン再生について、ネットを検索すれば情報が出てくると思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.