Skip to main content
Participant
August 21, 2021
Answered

MA PusherのZoom out(エフェクト>ビデオトランジション)を挿入すると画面全体に赤線の×が表示される

• August 21, 2021
  • 1 reply
  • 556 views

MA PusherのZoom out(エフェクト>ビデオトランジション)を挿入すると画面全体に赤線の×が表示されてしまいます。

他のエフェクトは問題なく挿入できます。

解決方法はありますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ckun

エフェクトが「デモ版」として動作している時の状況のように見えます。

プラグインのインストール後、製品登録(アクティベーションなど)は行われてますでしょうか?

1 reply

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

エフェクトが「デモ版」として動作している時の状況のように見えます。

プラグインのインストール後、製品登録(アクティベーションなど)は行われてますでしょうか?

FUMIXAuthor
Participant

早速のご回答ありがとうございます。

Motion Arrayのプラグインである事自体、忘れていました。

エフェクトコントロールのエフェクト設定からアカウント登録し、解決しました。

お助けいただき、ありがとうございました。