Answered
macで環境設定を開くたびにクラッシュする問題
OSをSequoiaにアップグレードしたあたりでクラッシュするようになってしまいました。
その後OSのダウングレードやすでに掲示板にあがっていることは
一通り試したのですが改善できません。
ご教授ください。
OSをSequoiaにアップグレードしたあたりでクラッシュするようになってしまいました。
その後OSのダウングレードやすでに掲示板にあがっていることは
一通り試したのですが改善できません。
ご教授ください。
確認ありがとうございます。
環境設定ファイルは書き換えられているので、別の問題だと思います。
すでに実行されているかもしれませんが、再インストールで改善されない場合は、Creative Cloud Cleaner Toolを使ってアプリと関連ファイルを削除する方法になると思います。
過去製品を含む全ての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud を再インストールする
Adobeサポートに問い合わせて、特定のファイルを削除するなど、全てを削除しなくても対処できる方法があれば、試すことができると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.