Media Encoderを使って書き出すとある特定の音がおかしくなる
Premiere Pro CC 2018で作成した動画をMedia Encoder CC 2018でエンコードすると動画内の音声のうちある特定の音(SE)のみおかしくなります。
Premiere Pro内で聞くと正しく聞こえ、Media Encoderを使わずにPremiere Proでエンコードをすると正しく聞こえます。
オーディオ形式をAACからMPEGに変えたり、サンプルレートやビットレートの変更、メディアキャッシュデータベースのクリーンアップ、PC再起動やMedia Encoderの再インストールをしても、Media Encoderでエンコードするとダメでした。
また、After Effects CC 2018で同じオーディオファイルを使いMedia Encoderでエンコードしてみると正しく聞けました。
更に、別のパソコンにてPremiere Proの同じプロジェクトファイル、同じオーディオファイルを使いMedia Encoderでエンコードしてみると正しく聞けました。
別のパソコンとMedia Encoderの環境設定は同じです。
グラフィック:NVIDIA GeForce MX130
ノートPCです。
YouTubeに正しい音とMedia Encoderを使用した際のおかしな音をアップしましたので、対処法がございましたらご教授くださいませ。
よろしくお願い致します。