Skip to main content
Participant
January 15, 2021
Question

mogrtのやつでグラフィックからシーケンスに入れても、上の方が垢今まで読み込まれないです。(画面は金色でいろいろな言語が書かれています。))

• January 15, 2021
  • 2 replies
  • 158 views

お世話になっております。

内容は上記の通りです。

対策としては、レンダリングをしてみたり、

レンダリング置き換えをやってみたりしてみました。

ですが、このような画面になってしまいます。有料で購入したのですが、アドビストックで

返金などの対応は、可能なのでしょうか?よろしくお願いします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

150kw
    Community Expert

こんばんは、忍5E99さん

ちょっと基本的な質問ですが、下記①②を教えて頂けますか。

①.mogrtファイルは、「エッセンシャルグラフィックス」パネルの「参照」タブをクリックし、最下端右にある「モーショングラフィックステンプレートをインストール」ボタン(下図赤枠部)をクリックしてインストールしましたか。

②そのモーショングラフィックステンプレートはPremiere Proにも対応していますか。

Ckun

添付していただいた画像のエラーメッセージに書かれている通り、「高速レンダラー」のエラーではないでしょうか。

お使いの環境(搭載しているGPUや、各種設定など)がわかりませんので何とも言えないところではありますが、「ファイル」-「プロジェクト設定」-「一般」にて、レンダラーをソフトウェア処理にしていただくといかがでしょうか。