Question
MXFの音声データが認識されない
v23.6.5のPuremier Proを使用していたところ、MXFの音声のみ認識してくれませんでした。
波形も出てはいないです。
調べられる限りのことはしてみましたが、どれも改善には至っていないです。
元データのほうには音があり、Puremierに入れたときのみ音が出なくなります。
また、その他の形式のファイルは音がきちんと出ます。(MP4など)
解決方法を知っている方はご教授お願いします。
v23.6.5のPuremier Proを使用していたところ、MXFの音声のみ認識してくれませんでした。
波形も出てはいないです。
調べられる限りのことはしてみましたが、どれも改善には至っていないです。
元データのほうには音があり、Puremierに入れたときのみ音が出なくなります。
また、その他の形式のファイルは音がきちんと出ます。(MP4など)
解決方法を知っている方はご教授お願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.