Skip to main content
Participant
November 17, 2018
Question

Premere Pro CCで、プロジェクトのシーンファイルをタイムラインに載せると、Audeoだけが載り困っています。 ① 「読み込み」からmovの映像を取り込み、タイムラインに載せると映像のないオーディオだけが載る ② 「読み込み」からmovやm2tsなどの映像が含まれるフォルダーを「フォルダーを読み込み」で取り込み、フォルダーごとタイムラインに載せると映像とオーディオが一緒に載る こういった場合どうしたらいかがでしょうか?

• November 17, 2018
  • 1 reply
  • 137 views

Premere Pro CCで、プロジェクトのシーンファイルをタイムラインに載せると、Audeoだけが載り困っています。

「読み込み」からmovの映像を取り込み、タイムラインに載せると映像のないオーディオだけが載る

「読み込み」からmovm2tsなどの映像が含まれるフォルダーを「フォルダーを読み込み」で取り込み、フォルダーごとタイムラインに載せると映像とオーディオが一緒に載る

こういった場合どうしたらいかがでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

150kw
Community Expert
Community Expert
November 17, 2018

こんばんは、takuninakamotoさん

下記リンクの投稿をご覧ください。私が回答していますが、たぶん同内容だと思います。

ビデオの追加時にビデオが追加されず音声のみ追加されてしまいます