Question
Premier Proだけが起動しない
楽曲制作もやってるので、ソフト音源やエフェクター系のソフトウェアをインストールし過ぎて重くなってるのかと思い、僕が持ってるMac版のAdobe製品全部起動するかチェックしたんですけど、Premire Pro以外は全て起動出来ました。『プロジェクトを開いてます』って画面に出てきてそれ以降、起動しません。MacOSが新過ぎて追いつかないのでしょうか?
MacOS Sonoma14.1.1です。
楽曲制作もやってるので、ソフト音源やエフェクター系のソフトウェアをインストールし過ぎて重くなってるのかと思い、僕が持ってるMac版のAdobe製品全部起動するかチェックしたんですけど、Premire Pro以外は全て起動出来ました。『プロジェクトを開いてます』って画面に出てきてそれ以降、起動しません。MacOSが新過ぎて追いつかないのでしょうか?
MacOS Sonoma14.1.1です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.