Premier Proのエラー 映像や音声のズレ
質問です。まず当方のプレミアプロバージョンは24.6.1(ビルド2)でOSはWindows11です。新しいパソコンにデータ(1年前の)を移行しPremier Proで編集を始めましたが、昔作ったシーケンスで、音がズレていたり、一つ一つのクリップが1秒程遅く始まっていたり、テロップの位置がズレていたり、どうしようもありません。直す方法はありますでしょうか?メディアキャッシュをクリアしても意味がありませんでした。
質問です。まず当方のプレミアプロバージョンは24.6.1(ビルド2)でOSはWindows11です。新しいパソコンにデータ(1年前の)を移行しPremier Proで編集を始めましたが、昔作ったシーケンスで、音がズレていたり、一つ一つのクリップが1秒程遅く始まっていたり、テロップの位置がズレていたり、どうしようもありません。直す方法はありますでしょうか?メディアキャッシュをクリアしても意味がありませんでした。
以前のパソコンではv24.0をお使いだったのですね。
メジャーバージョンが異なる場合、新しいバージョンで作成したプロジェクトは古いバージョンでは開くことができないため警告メッセージが表示されます。
>ちなみに画像の数字のシーケンスの名前を変える方法を教えて下さい。
プロジェクトパネルにて該当シーケンスを見つけて選択し、名前の部分をクリックすると変更できます。

お使いのデバイス(マウス・トラックパッド etc.)によっては選択しにくいかもしれないのですが、その場合には右クリックして「名前を変更」を選んでいただきますと変更できます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.