Premiere Pro CC 2019 でのワークスペースのカスタマイズについて
Premiere Pro CC 2019 をmacOS Mojave 10.14.2で使っているものです。間違えてPremiere Pro 画面上部にある学習とかアセンブリって書いてあるところの一項目を削除してしまって、消した部分を追加したいのですが、どうすればいいのかわからず•••。一項目だけ追加することはできないのですか?一回リセットしないとダメなのでしょうか?回答の方よろしくお願いいたしますm(__)m。
Premiere Pro CC 2019 をmacOS Mojave 10.14.2で使っているものです。間違えてPremiere Pro 画面上部にある学習とかアセンブリって書いてあるところの一項目を削除してしまって、消した部分を追加したいのですが、どうすればいいのかわからず•••。一項目だけ追加することはできないのですか?一回リセットしないとダメなのでしょうか?回答の方よろしくお願いいたしますm(__)m。
お早うございます
それでは、次の①→②→③の順に試してみて下さい。
①「ワークスペースを編集」ウィンドウで、下へスクロールすると、「表示しない」項目があります。そこに入っていたら、「バー」項目へドラッグ&ドロップし、最後に「OK」をクリックします。

②メニューの「ウィンドウ」→「ワークスペース」→「保存したレイアウトにリセット」を選択してみます。
③「おかしいなと思ったら」(下記リンク)の「B. 環境設定フォルダーの再作成」項を試してみます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.