Answered
Premiere Pro CC 2019のタイトル作成時にツール・スタイル・アクション・プロパティのパネルが表示されない件について。
Premiere Pro CC 2019を使用しています。今までは、タイトル作成時にツール・スタイル・アクション・プロパティのパネルがドッキングした状態で表示されていましたが、2019版ではパネルが消えた状態が初期設定になっており、毎回毎回設定からそれぞれのパネルを表示させています。全てが表示された状態で保存することは可能でしょうか?
Premiere Pro CC 2019を使用しています。今までは、タイトル作成時にツール・スタイル・アクション・プロパティのパネルがドッキングした状態で表示されていましたが、2019版ではパネルが消えた状態が初期設定になっており、毎回毎回設定からそれぞれのパネルを表示させています。全てが表示された状態で保存することは可能でしょうか?
こんばんは
本不具合は、12月11日以降アップデートされたv13.0.2で修正されています。アップデートがまだでしたらお早めにアップデートしましょう。
下記リンクの文書の「修正された問題」項をご覧ください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.