Premiere Pro CC 22.6のインストールができない
◇現象
Windows10環境にてPremiere Pro CC 22.6のインストールができません。
Media Encoderは22.6がインストールされています。
◇試したこと
Premiere Pro CC 22.5のアンインストール
Creative Cloud Desktopアプリのアンインストールと再インストール
インストールされない原因について何かございませんでしょうか?
◇現象
Windows10環境にてPremiere Pro CC 22.6のインストールができません。
Media Encoderは22.6がインストールされています。
◇試したこと
Premiere Pro CC 22.5のアンインストール
Creative Cloud Desktopアプリのアンインストールと再インストール
インストールされない原因について何かございませんでしょうか?
こんにちは、kouji-hamadaさん
2022/8/26 PM1:40現在、私のところは、Windows 10+Premiere Pro v22.5ですが、まだPremiere Pro v22.6は「Creative Cloud Desktoip」アプリケーションのアップデート一覧に表示されていません。After Effects v22.6やMedia Encoder v22.6は表示されています。下図は私の「Creative Cloud Desktoip」アプリケーションの内容です。
もう少し待ってみたらいかがでしょうか。Premiere Proフォーラムの右の方にある「新機能Premiere Pro」を開くとv22.6の記載がありますから、もう間もなく表示されるのではと思います。
v22.6の新機能をどうしても使いたい理由がなければ、当面の間はすぐにアップデートするのではなく、現バージョンのv22.5を使用するのが良いと思います。v22.6が安定しているのを情報等で確認後、アップデートしてはいかがでしょうか。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.