Question
Premiere Pro CC では写真と動画を組み合わせが出来るのでしょうか? 又、出来るとしたら写真の画質は落ちないのですか?
他のソフトで写真と動画を組み合わせると写真がかなり落ちるので何とか写真の画質を落とさないようなソフトを探しています。お試し期間一週間で写真とのコラボを思いつかなかったもので・・・、ちょっと初心者にはハードルが高いのかな、でも頑張って取り組みたいと思います
他のソフトで写真と動画を組み合わせると写真がかなり落ちるので何とか写真の画質を落とさないようなソフトを探しています。お試し期間一週間で写真とのコラボを思いつかなかったもので・・・、ちょっと初心者にはハードルが高いのかな、でも頑張って取り組みたいと思います
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.