Answered
premiere pro ccを利用しています。昨日までの編集中のプロジェクトが今日は出てこなくなり、2ヶ月以上前のプロジェクトしか表示されません。
OSはWindows10です。
最近使用していたプロジェクトも全て表示されなくなり、autoーSaveでも探してみましたが、形跡すらありません。
1週間ほど前から編集を続けてきており、困っています。
OSはWindows10です。
最近使用していたプロジェクトも全て表示されなくなり、autoーSaveでも探してみましたが、形跡すらありません。
1週間ほど前から編集を続けてきており、困っています。
Windowsの検索機能にはPC全体から拡張子で検索する方法もありますので(「その他のプロパティ」で設定)、見つからないプロジェクトを編集していたときに使用していた外付けHDD全てを接続した状態でPremiere Proのプロジェクトファイルの拡張子「prproj」で検索し、更新日時でソートして最近のものから表示させましたら、見つかると思います。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.