Answered
premiere pro をmac OSX 10.9.5で使いたいです。
動画編集のためにpremiere pro をmac OSX 10.9.5で使いたいです。
契約したものの、対応しておらず使えず困っています。
旧バージョンでも他のソフトでもいいのでadobeの動画編集ソフトを教えて頂きたいです。
動画編集のためにpremiere pro をmac OSX 10.9.5で使いたいです。
契約したものの、対応しておらず使えず困っています。
旧バージョンでも他のソフトでもいいのでadobeの動画編集ソフトを教えて頂きたいです。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
インストールされようとした Premiere Pro のバージョンはいくつだったのでしょうか?
また、ご契約は Creative Cloud の単体プランやコンプリートプランでしょうか?
Creative Cloud のご契約でしたら旧バージョンもインストールできますので、Mac OSX 10.9.5 が対応している Premiere Pro CS6(6.0)~CC2014(8.0)をインストールしてみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.