Answered
Premiere Pro をインストールできない
Premiere Pro をインストールするには、システムをアップデートする必要があります。
とエラーが出ます。
macOSはアップロードされているのですが何から確認して良いのかわかりません。
教えていただけるとありがたいです。
Premiere Pro をインストールするには、システムをアップデートする必要があります。
とエラーが出ます。
macOSはアップロードされているのですが何から確認して良いのかわかりません。
教えていただけるとありがたいです。
こんにちは、Jovial_yogi3593 さん
まず、macOSのバージョン、Premiere Proのバージョン(v25.2.3等)を教えていただけますか。
推定ですが、Premiere Pro v24.0~24.6 の必要システム構成(下記リンク)には、下図のような記載がありますが、オペレーティングシステム項でmacOSのバージョンがこの記載内容に該当していませんか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.