Question
Premiere Pro「ファイルの書き込み中にディスクエラーが発生しました」と表示され、クリップによって音が出なくなった
Premiere Pro2025をWinows10 proで使用している者です。昨日まで編集できていたのですが、今朝ファイルを開くと、たくさんのクリップについて「ファイルの書き込み中にディスクエラーが発生しました」と表示され、クリップによっては、タイムラインでも、ソースでも、音が出なくなりました。波形も表示されていません。どうすればよいでしょうか。
Premiere Pro2025をWinows10 proで使用している者です。昨日まで編集できていたのですが、今朝ファイルを開くと、たくさんのクリップについて「ファイルの書き込み中にディスクエラーが発生しました」と表示され、クリップによっては、タイムラインでも、ソースでも、音が出なくなりました。波形も表示されていません。どうすればよいでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.