Question
Premiere Pro ポスタリゼーションエフェクトのエラー
こんにちは!
動画をトランジションで繋ぎたいのですが、色を少し強調するためにポスタリゼーションエフェクトを使おうとしたら変な現象が起こりました。
このスクショのように、エフェクトをオフにすると動画がちゃんとフィットするんですが、エフェクトをつけるとなぜか上にズレてしまって下が黒くなります。
マスクなどつけてない状態です。
解決方法がわかる人がいましたら、助けてください!m(_ _)m
よろしくお願いします!

こんにちは!
動画をトランジションで繋ぎたいのですが、色を少し強調するためにポスタリゼーションエフェクトを使おうとしたら変な現象が起こりました。
このスクショのように、エフェクトをオフにすると動画がちゃんとフィットするんですが、エフェクトをつけるとなぜか上にズレてしまって下が黒くなります。
マスクなどつけてない状態です。
解決方法がわかる人がいましたら、助けてください!m(_ _)m
よろしくお願いします!

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.