Answered
Premiere Pro24.1 映像の再生がスムーズに行われない
初心者なので、素人質問ですみません。
前のバージョンでは問題はなかったのですが、24.1にしてから問題が起きました。
問題とは、動画再生すると音と映像が小刻みに逆再生?のようになってしまい、スムーズに再生されません。画質を下げたりもしましたが、改善されませんでした。
初心者なので、素人質問ですみません。
前のバージョンでは問題はなかったのですが、24.1にしてから問題が起きました。
問題とは、動画再生すると音と映像が小刻みに逆再生?のようになってしまい、スムーズに再生されません。画質を下げたりもしましたが、改善されませんでした。
お使いの環境にもよるのですが、症状からは「オーディオハードウェア」の設定の影響を受けている可能性があるように思います。
「環境設定」の「オーディオハードウェア」にて、デフォルト入力を「入力なし」、デフォルト出力をパソコンに標準搭載されているオーディオデバイス(内蔵スピーカーなど)に変更してからお試しいただくと、変化はございませんでしょうか。
(OSの種類によるのですが、Windowsの場合はASIOではなくMMEの方でお試しいただければと思います。)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.