Premiere ProのMAXアップデート!音声テキスト化機能がパワーアップし、シークエンスを簡易化する機能も
Welcome to Adobe MAX 2021!!

Premiere Pro 22.0がついにリリースになりました!今回のアップデートから、他のビデオやオーディオアプリとの整合性をわかりやすくするため、バージョンナンバーを22.0で揃える形になりました。最新バージョンでは、新機能はもちろん、ユーザーのみなさんからの声やリクエストから実現した機能拡張や問題の修正も多く含んだ形でバージョンアップされまています。ぜひお試しください。
●Premiere Pro 22.0の主な新機能
・「スピーチからテキストへ」の機能向上
・H.264 および HEVC のカラーマネジメント
・10 ビット HEVC の再生機能の向上
・M1 搭載 Apple での 10 ビット H.264 の再生機能が向上
・Sony XAVC-L-HDR のカラーマネジメント
・新しい色付きベクトルスコープ
・機能が向上したヒストグラム
・Lumetri 曲線の改良
・トリミング選択を復元
・チームプロジェクトのメディア再リンク機能の強化
●Premiere Pro ベータ版の主な新機能
・Adobe Sensei搭載のリミックスでBGMを好みの尺に自動編集
・最新テクノロジーでカラーを自動補正
・デバイス上の音声テキスト変換
・新しい読み込みモードの向上
新機能の詳細についてはこちらのページをご覧ください。
修正された問題についての詳細は、こちらのページをご参考ください。
▶︎修正済みの問題
●アプリを最新版にアップデート
最新バージョンへのアップデート方法は、こちらのページをご参考ください。
今回のMAXアップデートや新機能の使い方等について何かありましたら、ぜひあなたが知りたいトピックをこちらの「Premiere Proフォーラム」にぜひ投稿してみてください。😊