【Premiere】エフェクトのダイナミックが適応
エフェクトにあるダイナミックの「リミッター」が機能しなくなっていました、
-6で設定してボリューム合わせにたまに使用していたのですが現在は全く機能しません、アプデのバグかと思いバージョンを一つ下げてみましたが効果はありませんでした。
改善方法を知っていましたらご教授お願いします。
使用環境はこちらです
macbook pro 16インチ 2019
PremierePro 24.5又は24.4.1

エフェクトにあるダイナミックの「リミッター」が機能しなくなっていました、
-6で設定してボリューム合わせにたまに使用していたのですが現在は全く機能しません、アプデのバグかと思いバージョンを一つ下げてみましたが効果はありませんでした。
改善方法を知っていましたらご教授お願いします。
使用環境はこちらです
macbook pro 16インチ 2019
PremierePro 24.5又は24.4.1

状況のご返信、ありがとうございました。
あいにく私の手元のIntel Mac環境が古すぎて(2012年モデル)検証に使用できず、Intel Mac版での挙動が確認できないのですが、もしバグの可能が高いようでしたら、このページ右上もしくは下部に表示されている「トラブルシューティング・バグ・機能改善リクエスト」からバグ報告ができるようになっています。
リミッターの閾値を-20dBなど極端な値にして挙動を見てみるというのも、状況の把握(完全に動作していないのか、一応値の応じて動作状況は変化するけれども挙動がおかしいのか、などなど)のために役立つと思います。
また、代替手段として「ハードリミッター」を用いてトゥルーピークで制限をかけて挙動を確認することで、原因究明につながるヒントが得られるかもしれないです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.