【PremiereCC24/25】Volumetrixがブラックアウトする
過去のログを漁ったのですが、解決しなかったので質問させてくださいm(_ _)m
PremiereCC24以降にアップグレードしてから、サードパーティ製のVolumTrixがプログラムモニター上でたびたびブラックアウトしてしまいます。どうしたら良いでしょうか?
再起動やクリーンインストールも試してみましたが、改善しませんでした。
※画面全体ではなくプログラムモニターだけです
※CC23では起こりませんでした
※解像度は下げています。プロキシも使用しております。軽いテロップでも起こります。
※常にではなくたびたび起こります。なにかトリガーとなる操作には心当たりありません。
----------------------------------------
・製品:Premiere(ver24.6.5&v25.3)
・OS:Apple M2 Pro(macOS Sequoia Ver15.5)
・外部モニター:LG HDR 4Kディスプレイ 32インチ
・該当プラグイン:FxFactory Volumetrix Ver2.2.4
----------------------------------------
以上です。
もしお心あたりあれば回答いただけると大変ありがたいです。
よろしくお願いします。